загрузка...

Руслана пообещала поклонникам сжечь себя на Евромайдане

07.12.2013

Певица Руслана, которая начала активно появляться на публике в дни Евромайдана, решила в очередной раз удивить своих поклонников. Во время одного из публичных выступлений певица сказала всем своим слушателям, что если политическая ситуация не изменится, она будет вынуждена публично совершить аутодафе, то есть акт самосожжения.

Таким образом, Руслана хочет привлечь внимание всего мира к проблемам украинской политики, хотя и так весь мир следит за развязкой политического кризиса, который начался на Украине. Видимо, для Русланы Лыжичко, которая в  2004 году стала победительницей Евровидения и одно время была очень популярной в Европе, евроинтеграция имеет большое значение.

Непонятно одно. Руслана в свое время, а именно в 2006 году стала народным депутатом от блока «Наша Украина», а ранее с 2004-2005 год занимала пост советника Януковича. Почему во время работы на месте народного избранника у Русланы не было возможности что-то изменить в своей стране, а теперь есть возможность привлекать внимание угрозами о самосожжении?

Информация была предоставлена  http://rapidzona.com/browse.html Открытый торрент трекер

 

Горячие новости

загрузка...