загрузка...

Самолёт Игоря Крутого попал в аварию

10.03.2012

В необычную аварию попал самолёт одного из самых известных композиторов России – Игоря Крутого. Происшествие случилось в аэропорту Казани, Игорь был пассажиром чартерного рейса Казань-Москва, но ему не удалось спокойно улететь домой в столицу.

По пути на взлёте самолёта работал снегоуборочный грузовик, который и стал причиной аварии, по словам водителя снегоуборочной машины, он на скользкой дороге не смог справиться с управлением автомобилем. Машина, которой он управлял, выехала на взлётную полосу, на которой уже готовился к взлёту самолёт, в котором сидели пассажиры.

При столкновении был повреждён левый стабилизатор хвоста самолёта, при этом пришлось всех пассажиров пересадить на другой рейс. К счастью, никто из них, а также команды Игоря Крутого и он сам, не пострадали.

Самолёта получил повреждения размеров 5 на 10 сантиметров и его быстрый ремонт стал невозможным, поэтому рейс перенесли. А все пассажиры улетели другим самолётом.

Авиакомпания, по вине сотрудника которой случился этот неприятный инцидент, принесла свои извинения всем пассажирам и теперь в ней занялись расследованием этого случая, также было принято решение внести дополнительные изменения в работу аэропорта, чтобы предотвратить повторение таких ситуаций в будущем.

Горячие новости

загрузка...