Самые дорогие звёзды нашего шоубизнеса
загрузка...

Самые дорогие звёзды нашего шоубизнеса

05.01.2012

Вот и прошли новогодние праздники, которые для наших звёзд являются самыми доходными днями. Ещё бы, ведь встретить Новый год в компании звёзд – удовольствие дорогое! Новогодние концерты, корпоративны и частные вечеринки кормят звёзд порой несколько месяцев! Мы поинтересовались, какие же гонорары берут звёзды за встречу этого праздника  в своей компании.

Традиционно самыми дорогими звёздами российского шоу-бизнеса являются 35-ти летний Николай Басков и 44-х летний Филипп Киркоров. Гонорары за их корпоративне концерты начинаются от суммы 100 тысяч евро и до 120 тысяч. Они становятся лидерами нашего хит-парада самых дорогих звёзд уже подряд второй год.

На втором месте располагаются звёзды рангом немного пониже. Такие звёзды, как Ани Лорак, Потап и Настя Каменских, группа «ВИА гра» и Тина Кароль согласны развлекать своих поклонников за 30 тысяч евро.

А вот украинские Светлана Лобода, Александр Пономарёв, Ирина Билык и Ёлка готовы приехать к вам за 20 тысяч евро.

Группа «Алиби» теперь готова приехать даже в лес – за 15 тысяч евро, а Даша Астафьева и за 10 тысяч будет развлекать гостей  в купальнике.

Если же финансовые возможности не так высоки, можно отпраздновать праздник экономно, заказав «под ёлочку» в качестве артистов выпускников различных фабрик и талант-шоу. Они стоят намного меньше – в среднем 5-7 тысяч евро за один корпоративный концерт, и также их можно заказать в сборном концерте.

Впрочем, многие звёзды могут остаться без работы, из-за своей несговорчивости. Так как уже начала намечаться тенденция, когда их меняют на аниматоров. Например, на художников песочной анимации, фокусников или воздушных гимнастов. Тем более, что их в большом количестве выпускают различные шоу.

Горячие новости

загрузка...