загрузка...

Самые требовательные пункты звёздных райдеров

01.06.2012

Положение звезды обязывает быть требовательным и капризным, и во время гастролей задавать принимающей стороне необычные и странные требования.

Например, знаменитый рокер Оззи Осборн за те три дня, которые пробыл в Москве, попросил в номер 20 кг малины и по 5 кг смородины, клубники и ежевики – остаётся только догадываться, зачем ему понадобилось такое количество ягод.

А защитник животных Пол Маккартни вообще отказывается садиться в автомобиль, если сиденья обиты кожей животных. Также вход в гостиницу, где забронирован номер для звезды, не должен быть украшен головами животных, такие же требования к интерьеру номера в гостинице. Антонио Бандерас, наоборот, просит мебель, обтянутую натуральной кожей – вот и пойми этих звёзд!

Чёрная пантера Наоми Кэмпбелл очень любит массаж, но профессиональная массажистка для звезды должна быть не старше шестнадцати лет. А для певицы Шакиры организаторы концертов должны поставить в гримёрку и в номер не только эксклюзивную мебель ручной работы, но и непременно должен быть диван, набитый гусиным пухом.

Мадонна которая в данный момент отправилась в мировое турне в поддержку своего последнего альбома под названием MDNA, терпеть не может табачный дым и красные розы. Также она требует подписывать мусорные баки и обеспечивать ей охрану, состоящую исключительно из женщин.

Но самым изысканным и необычным райдером удивит Мерайя Кэрри – она требует в машину по шесть бутылок шампанского $1500, номер украшали лепестки роз и мягкие игрушки, а сантехника в номере была с золотыми кранами и ручками. А также за кулисами должен стоять человек, которому она будет отдавать свою жевательную резинку.

Горячие новости

загрузка...