загрузка...

Самый дешевый и противный парфюм создала Мэрайя Кэрри

07.05.2012

Знаменитости всегда хотят заниматься серьезным бизнесом. Одним из самых интересных для многих является парфюмерия, создание новых оттенков и запахов.

Журнал Totalbeauty составил список лучших и худших парфюмерных опытов знаменитых людей.

Издание объявило о проведении опроса среди читателей, по результатам которого и был составлен список.

В соответствии с результатами опроса, лучшими духами, которые создали знаменитости, стал запах от актрисы Хилари Дафф. Духи под скромным названием «With Love» признали как подростки, для которых и создавалась эта серия, так и взрослые женщины. Вторую строчку этого своеобразного хит-парада занимает аромат известной тусовщицы и гранд-дамы Пэрис Хилтон « Can Can». Популярная актриса Сара Джессика Паркер со своими духами «Lovely» расположилась на третьей ступеньке, а четвертое и пятое места разделили ароматы Дженнифер Лопес «Love Luxe» и «Fantasy» от Бритни Спирс.

Третью строчку снизу занял аромат от Элизабет Тейлор «White Diamonds Parfum», излишне резкий, но, одновременно отмеченный за изысканный дизайн флакона и упаковки.

На предпоследнем месте расположилась разработка Гвен Стефани, которую назвали «такой себе детской присыпкой».

Самым худшим ароматом читатели назвали творение певицы Мэрайя Кэрри. Ее духи «M by Marian Carey» читатели признали самыми противными и дешевыми.

Горячие новости

загрузка...