Санта Димопулос вскоре заменит «черненькую» из ВИА Гры - SB News
загрузка...

Санта Димопулос вскоре заменит «черненькую» из ВИА Гры

05.12.2011

Первые слухи о том, что вскоре состав «ВИА Гры» снова изменится, исходили от самого продюсера Константина Меладзе. Этого стоило ожидать после ухода из сексуального трио Надежды Мейхер. Напомним, что не так давно группу «ВИА Гра» покинула жгучая брюнетка Надежда Грановская (Мейхер). Певица долгое время отказывалась комментировать свой предстоящий уход, связанный со второй беременностью. Теперь об этом официально стало известно из заявления Надежды о том, что с первого декабря она больше не является участницей легендарной группы, и начинает активно готовиться к родам и воспитанию теперь уже двоих детей.

Константин Меладзе утверждает, что совсем скоро поклонники «ВИА Гры» увидят очередной новый состав группы. Альбина Джанабаева и Ева Бушмина примут в свой женский коллектив третью солистку – Санту Димопулос. Девушка родом из столицы, в текущем году стала выпускницей Киевского Национального Университета.

Санта с детства профессионально занималась танцами, не так давно стала чемпионкой по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму, судя по версии Всемирной Федерации WBPC. Кроме того, в этом году она признана «Обладательницей лучшей фигуры на планете» в конкурсе, проходившем в Таиланде.

С продюсером «ВИА Гры» девушка знакома уже 3 года, впервые встретившись с Константином на «Фабрике». Санта призналась, что всегда мечтала работать с этим человеком, а именно – в качестве солистки «ВИА Гры».

Горячие новости

загрузка...