загрузка...

Санта из ВИА гры выходит замуж

02.08.2012

Пусть говорят, что девушкам из артистической среды редко хочется замуж, ведь их окружают толпы поклонников и всегда есть с кем провести время, некоторые признанные красавицы стремятся к браку и постоянству.

Так и случилось у Санты Димопулос, которая стала солисткой популярной группы совсем недавно, но уже нашла себе любимого человека, который и хочет позвать её под венец.

Пара Санты и пасынка Валентины Семенюк – бизнесмена Владимира Самсоненко уже давно стала публичной, они с удовольствием посещают светские мероприятия и знают, что всегда находятся под пристальным вниманием телекамер. Недавно они признались журналистам, что решили завести общего ребёнка. Так как у каждого из них уже есть по мальчику из предыдущих браков, на этот раз влюблённые хотят девочку.

Совсем скоро, как сообщил источник из окружения Санты, она выйдет замуж за своего возлюбленного, который часто сопровождает её на гастролях и всегда поддерживает, и возможно они вскоре будут счастливыми родителями своего общего ребёнка.

О том, когда и где будет проводиться торжество, пока неизвестно, но все очень ждут такого приятного события, чтобы поздравить молодоженов.

Горячие новости

загрузка...