загрузка...

Сара Джессика Паркер начала странно одеваться

22.11.2012

Если вы смотрели сериал «Секс в большом городе», то наверняка удивлялись, насколько стильно и изысканно одевалась героиня Сары Джессики Паркер. Но в жизни не всегда удаётся держать гордое звание королевы стиля и в частной жизни даже голливудские звёзды не всегда выглядят идеально.

Соседи актрисы недавно заметили её в довольно интересном образе, когда она утром провожала детей в школьный автобус и выходила из своей квартиры в Нью-Йорке, в довольно свободном образе, который сделал актрису абсолютно неузнаваемой. На ней было надето куртка со смешным рисунком в горошек и сапоги, свободные внизу, а также простые синие джинсы, заправленные в сапоги. Очевидно, иногда даже звезде мирового уровня хочется побыть простой женщиной без гламурного налёта и признаков звёздности.

Впрочем, после того, как дети были отправлены по своим учебным заведениям, актриса вернулась домой и уже в обед вышла из дому во всей красе, как и подобает звезде – при идеальном макияже, на шпильках и со стильной сумочкой.

Так что соседи Сары Джессики Паркер имеют удовольствие наблюдать одну из самых стильных актрис в самых разных образах, чтобы было с чем сравнить, как одеваются королевы стиля с утра и в обед.

Горячие новости

загрузка...