Сара Джессика Паркер выставила свою обувь на благотворительном аукционе
загрузка...

Сара Джессика Паркер выставила свою обувь на благотворительном аукционе

05.04.2013

Американская актриса и продюсер, а также, главная героиня Кэрри Брэдшоу из популярного среди женского населения всего мира сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер, решила пожертвовать своею модельной обувью для благотворительного аукциона.

Обувь, которую она выставила на продажу, примечательна тем, что именно в ней актриса дефилировала в этом знаменитом фильме. И вот теперь она выставляет ее на благотворительном аукционе. Вместо одной пары будут выставлены целых три пары обуви — серебристые босоножки, черные лодочки и сандалии. Каждую пару Сара пометила своим персональным автографом.

Стартовая цена одной такой пары составляет всего 100 американских долларов. Какова будет их окончательная цена в дальнейшем, пока неизвестно. Ясно совершенно одно — все вырученные от аукциона деньги будут переданы школе LaGuardiaгорода Нью-Йорка. Кстати, интересно и то, что на этом аукционе будет также выставляться обувь таких звезд мирового шоу-бизнеса, как Элвис Пресли, Мадонна, Бритни Спирс и многих других знаменитостей.

Как видите, актриса не забывает о благотворительности. Удивительно еще и то, что Сара Джессика Паркер создаёт коллекцию носков.

Горячие новости

загрузка...