загрузка...

Сати Казанова крутит роман с сыном Кобзона

19.09.2012

Певица Сати Казанова – тоже талантлива, в своём роде. Она не очень часто появляется на экранах в качестве певицы, но скандальных романов с разными знаменитыми мужчинами в арсенале Сати – хоть отбавляй. Одно время ей приписывали роман с одним из московских олигархов, который помог ей снять первый клип и принять участие в раскрутке ресторана, но сейчас девушка не замечена в таких связях и на тусовках и вечеринках появляется в гордом одиночестве.

Однако не всё так просто – Сати просто скрывает свои отношения, или находится в поисках очередного богатого жениха, но недавно она была замечена с новым бойфрендом. Ей выпала честь быть одной из 1000 гостей на юбилее Иосифа Кобзона, который в торжественной обстановке проходит в московском концертном зале «Лужники». Гости поздравляли юбиляра, а он в свою очередь организовал для всех шикарный фуршет. Гости вовсю веселились, и вечер затянулся далеко за полночь. Но папарацци не спали и дежурили возле входа, за что и были вознаграждены интересными снимками – поздно вечером Сати Казанова в компании сына Иосифа Кобзона Андрея удалилась с праздника, и парочка уехала вдвоём в  неизвестном направлении.

Интересно, как прокомментирует такое поведение Сати Роман Емельянов – программный директор «Русского радио», с которым до этого времени у Сати был роман, они встречались и часто появлялись на публике вместе.

Горячие новости

загрузка...