загрузка...

Сати Казанова оголяет грудь

17.07.2012

Сати Казанова, бывшая участница группы «Фабрика», уже давно занимается сольной карьерой, и часто посещает различные тусовки, чтобы про неё не забывали. Также девушка активно снимается в откровенных фотосессиях для модных глянцевых журналов.

Недавно в Москве состоялся грандиозный гала-приём по случаю торжественного открытия первого Московского международного фестиваля садов и цветов. Гостями этого светского мероприятия стали многие звёзды, в том числе и Сати Казанова, которая решила примерить шикарное платье из бутонов белой лилии, которое демонстрировалась в рамках выставки шикарных нарядов невесты, созданных из цветов.

Видимо, платье было создано на даму с более пышной грудью, и 29-ти летняя певица то и дело радовала окружающих мужчин своей грудью. В конце праздника она так вошла в роль невесты, что решила в своём Твиттере написать о том, что уже давно хочет забеременеть, чтобы поскорее выйти замуж.

О своей личной жизни певица никогда не рассказывает, что ходят слухи, что она уже давно является любовницей зятя президента Казахстана олигарха Тимура Кулибаева, который и купил ей роскошную квартиру в центре Москвы и шикарный «Бентли».

Горячие новости

загрузка...