загрузка...

Сати Казанова отменила свадьбу

21.12.2011

Бывшая солистка группы «Фабрика» в этом году наконец-то собиралась выйти замуж. Новый избрание певицы, бизнесмен Дмитрий, сделал ей предложение во время романтического ужина. Оно было настолько неожиданным для девушки, что она ответила «да», даже не успев хорошенько осмыслить его.

Однако суженый после ответа любимой сразу же купил обручальное кольцо и начал подготовку к свадьбе. Парочка стала чаще появляться вместе на светских вечеринках и мероприятиях, и все окружающие были уверены в том, что Сати наконец собирается начать новую взрослую жизнь и примерить на себя роль хозяйки семейного очага.

Но, как оказалось, у Сати поменялись планы. Ей всё чаще начал сниться сон, в котором она примеряла свадебные атрибуты невесты – фату, платье и туфли, что повергало её в уныние. Девушка призналась, что никак не хочет расставаться с беззаботной жизнью и становиться замужней дамой. Со своими страхами и сомнениями она поделилась с астрологом. Он предсказал девушке, что Дмитрий – не её судьба, но очень скоро, в 2012 году она встретит того мужчину, для которого захочет стать и женой и матерью его детей.

Так что будем ждать скорых изменений статуса бывшей фабрикантки!

Горячие новости

загрузка...