загрузка...

Сати Казанова показала нового жениха

09.10.2012

Сати Казанова опять в центре любовных историй, и опять с новым кавалером.

Недавно певица отметила свой юбилей – 30 лет, на который в один из известных клубов Москвы были приглашены около 130 гостей, среди них, кроме самых близких родственников Сати, были замечены и известные люди. В частности, поздравить подругу и коллегу с таким серьёзным юбилеем пришли композитор Игорь Матвиенко, певица Алёна Свиридова, телеведущий Артём Королёв и фотограф Владимир Широков. А также среди гостей был самый главный гость этого праздника – новый возлюбленный Сати – Арсений Арделян. Он работает в сфере шоубизнеса, снимает клипы и является продюсером, но подробно о своём новом кавалере Казанова предпочитает не рассказывать, заявив, что всё, что касается её личной жизни, находится под запретом.

Конечно, ведь ранее Сати приписывали романы то с сыном Иосифа Кобзона Андреем, с которым она уезжала недавно домой с юбилея мэтра, а до этого у неё был пылкий роман с директором «Русского радио» Романов Емельяновым.

Надеемся, теперь звезда нашла своё женское счастье, и не будет выставлять напоказ отношения, которые потом будут обсуждаться в прессе, ведь восточной женщине не положено вести такие бурные публичные романы, а полагается быть тихой и кроткой, хотя для мира шоубизнеса это абсолютное исключение!

Горячие новости

загрузка...