загрузка...

Сэм Мендес уже приступил к следующему фильму про Джеймса Бонда

20.11.2012

Не успела пройти премьера последнего фильма о Джеймсе Бонде, где Дэниел Крейг исполнил главную роль и стал самым дорогим агентом 007 за всю историю киноэпопеи, как режиссёр последней Бондианы Сэм Мендес уже приступил к идеям и работе над продолжением этой захватывающей истории.

Сценарист картины Роберт Уэйд рассказал журналистам, что готовится к написанию сценария продолжения последнего фильма о Джеймсе Бонде, так как картина стала одной из самых успешных за последнее время, а среди историй об агенте 007 и вовсе самой доходной, ведь при вложенных $200 млн фильм уже собрал в прокате более $672 млн, так что это выгодно и интересно – снимать фильмы про Джеймса Бонда.

Главное, чтобы знаменитая киноэпопея не стала ремеслом и не была поставлена авторами на поток, ведь за 50 лет съёмок этого фильма и отдельных историй о приключениях верного королевского агента 007 многие популярные актёры стали поистине мировыми звёздами, и можно сказать, что роль Джеймса Бонда всегда знаковая. Каждый новый фильм – это событие для миллионов поклонников Джеймса Бонда, а если Бондиана станет на поток – очень может быть, что зритель потеряет ту неуловимую прелесть и жажду новых серий.

Горячие новости

загрузка...