загрузка...

Семью Гарика Харламова разбила Кристина Асмус

08.02.2013

Если говорить о звёздных свадьбах и разводах, то предыдущий год стал урожайным и на то, и на другое. В частности, распалась семья одного из самых интересных комиков нашего шоубизнеса Гарика Харламова.

Ещё перед Новым годом стало понятно, что у них в семье с его женой Юлией не всё гладко – пара часто ссорилась и в конце-концов разъехалась, а сам Гарик заявил, что он развёлся и теперь свободный человек. Но оказалось, не всё так просто.

Сначала все знакомые пары думали, что у них просто кризис семилетнего возраста семьи и просто устали оба от отношений, и со временем помирятся и всё наладится. Но потом выяснилось, что у пары серьёзные проблемы, так как у Гарика уже завязались новые отношения с другой барышней, а именно с блондиночкой Кристиной Асмус. Видимо, новая пассия так закружила голову Гарику, что он всюду появляется только с ней, а журналистам заявил, что уже три месяца, как в разводе и вообще, у него в жизни всё прекрасно. На что его жена Юлия ответила, что никакого развода пока не было, она очень любит Гарика и надеется, что он изменится, и будет снова жить с ней в их московской квартире и кроме этого, она не понимает, откуда у Кристины взялось столько наглости. Все говорят, что она использует Гарика ради того, чтобы пробиться в карьере. Что вполне может оказаться правдой.

Горячие новости

загрузка...