загрузка...

Сергей Астахов и Евгений Миронов поженились

10.12.2013

Эта ошеломляющая новость буквально взорвала интернет на днях – актеры Сергей Астахов и Евгений Миронов поженились. Актеры заключили однополый брак в Германии, где уже разрешено регистрировать отношения такого плана. Правда, в документах уже не пишут «муж» и «жена», «а партнер 1» и «партнер 2».

Эта информация впервые появилась на странице у Кирилла Ганина, директора Московского Концептуального Театра на его личной странице в Facebook. Режиссер открыл тайну многолетнего союза актеров, но отнюдь не на съемочной площадке.

Познакомилась пара, ну если так можно назвать мужскую пару, ещё в 2004 году, когда Астахов работал в Воронеже в одной из местных театров, а Миронов, уже звезда на тот момент, приехал туда с гастролями. Так они начали дружить, а потом Миронов был часто замечен в Воронеже по каждому поводу. Потом он предложил Астахову переехать в Москву, где помог с работой в театре и первое время пара даже жила вместе, в квартире Миронова.

Пока что оба актера официально не комментируют свои отношения, но заведенной толпе поклонников этого и не надо. Одно время у Сергея Астахова был роман с актрисой Еленой Кориковой, но пара разошлась, так и не рассказав широкой публике истинные причины своего расставания. Так что, вполне возможно, что Астахов и Миронов поженились.

Горячие новости

загрузка...