загрузка...

Сергей Лазарев нашёл свою любовь

12.10.2012

Недолго горевал Сергей Лазарев после разрыва с телеведущей Лерой Кудрявцевой, которая утешается в объятиях нового молодого кавалера. На некоторое время певец целиком погрузился в работу, записал несколько новых песен и продолжил работу над записью нового альбома, но всему приходит счастливый конец, и вот горе красавчика Сергея было и прошло – недавно на одной из вечеринок его заметили в компании новой возлюбленной, а позже и на страничке Сергея появилась новая фотография с интересной подписью.

На ней сам Сергей и его подруга, популярная солистка группы «А-Студио» красотка Кэти Топурия, которая нежно целует Сергея в щёку и вообще, молодые люди выглядят счастливыми и влюблёнными. На фото ниже подпись – «Я её люблю, она хорошая, ни на кого не похожа». Кэти тоже, похоже, счастлива. Возможно, это пока что только дружба, но все мы знаем, что именно из дружбы чаще всего возникают самые сильные и тёплые отношения, которые быстро перерастают во что-то большее.

Похоже, что Сергей остепенился и нашёл девушку своей профессии и возраста, и они смогут понять друг друга, так как они творческие и незаурядные личности, и оба ездят с концертами. Теперь личная жизнь Сергея точно обретёт норму, он перестанет грустить и создаст гармоничные отношения не ради пиара, а ради любви и возможно, создания семьи в будущем…

Горячие новости

загрузка...