загрузка...

Сергей Лазарев отправится на кастинг в ВИА гру

22.01.2013

Мы писали, что недавно начался кастинг в группу ВИА гра, который будет новым шоу, представленным Константином Меладзе и все желающие смогут принять участие на роль одной из сексапильных красоток обновлённой женской группы. Девушки со всего бывшего СНГ слетаются на кастинг, чтобы показать свои таланты и стать новыми звёздами. Но, как оказалось, не только девушки.

Сергей Лазарев, новости о личной жизни которого слегла поугасли после расставания с Лерой Кудрявцевой, решил опять напомнить о себе и выложил в интернет фотографию, на которой он в образе симпатичной брюнетки снимался для афиши одного из спектаклей, и надо сказать, что образ ему удался. И настолько, что Лазарев решил в этом виде покорить новую вершину шоубизнеса и отправиться на кастинг в ВИА гру, чтобы сделать сюрприз Константину Меладзе.

Поклонники уже оценили новый образ Сергея и находят, что он похож на Надежду Мейхер и ему может подойти роль черненькой солистки популярной девичьей группы. Петь он умеет, а всё остальное можно нарисовать и нарастить, так решила публика и надо сказать, что ВИА гра, которой давно нужно обновление, может и принять такого солиста.

Интересно, поедет Сергей на кастинг, или ограничится просто новостью в своём Твиттере?

Горячие новости

загрузка...