загрузка...

Сергей Шнуров уволил Юлию Коган из «Ленинграда»

11.09.2013

Как стало известно, Сергей Шнуров давно перестал быть довольным работой 32-х летней Юлии Коган, и он искал возможности попросить её оставить коллектив. Они перестали понимать друг друга, и наступил совместный творческий кризис, в результате которого Шнуров решил уволить вокалистку, которая подняла группу на новый виток популярности.

Для поклонников, всего коллектива группы «Ленинград» и для самой Юлии это решение стало настоящим шоком, однако она уверена, что и без группы её карьера не будет идти вниз. В частности, сейчас Юлия Коган активно снимается в новом шоу на телеканале «Ю», где выступит в роли хулиганки и будет провоцировать конфликты между участницами шоу «Я права».

Юлию Коган в коллективе теперь заменит вторая солистка Алиса Вокс-Бурмистрова, которая работает в группе «Ленинград» с декабря 2012 года, когда Юлия Коган была в декретном отпуске. А сама Юлия надеется, что теперь её творческая карьера пойдет вверх, ведь новое шоу «Я права» будет идти пять раз в неделю, и медийная популярность девушке уж точно обеспечена.

Горячие новости

загрузка...