загрузка...

Сергей Соседов в новогоднюю ночь запел и нокаутировал Серёгу

01.01.2012

Сергей Соседов, пожалуй, самый трогательный и беззащитный чудак в нашем шоу-бизнесе, о нём даже не поворачивается язык сказать что-то ехидное или пошутить над ним, разве только по-доброму. На этот раз эпатажный музыкальный критик и судья шоу «Х факто» на украинском телеканале СТБ сумел ещё раз убедить всех в своей незаурядности и отсутствии комплексов!

Все мы ещё помним его соперничество с Серёгой, его коллегой в судействе на телешоу, но в новогоднюю ночь Сергей Соседов превзошёл самого себя, ужаснув и смутив публику, но на этот раз не своей едкой критикой! Дело в том, что он вышел на сцену и …запел! Это было жуткое пение на новогоднем гала-концерте. Видимо, так он пытался ещё раз напомнить всем нам, что конец света уже не за горами. Причём, сделал он это абсолютно без тени смущения, он наслаждался своим пением, пребывая в экстазе, пока гости и зрители в зале пребывали в полном оцепенении от его трели.

Закончив петь, он понял, что эффект достигнут и спрятался за букетом, приготовившись слушать комментарии своих коллег. А они даже привстали, отдав должное смелости Соседова.

Игорь Кондратюк в стихотворной форме выразил просьбу своему коллеге, чтобы он никогда больше не пел, певица Ёлка подытожила, что это ещё не конец света, только его начало и ещё всё впереди, а вот репер Серёга не удержался от порции колкостей в адрес своего коллеги. «Сергей Васильевич, мы коллегиально решили оценивать вас стоя. Вот в этой неудобной позе я и буду вас комментировать» — заявил Серёга, на что Сергей Соседов сразу нашёлся. «Эта поза у тебя, по-моему, самая любимая», чем отправил соперника с словесный нокаут. Когда смех в зале немного стих, Серёга ответил Соседову, что у того пока ещё «всё СПЕРЕДИ» — тем самым дав понять, что в следующем сезоне нас ожидает продолжение стычек между двумя Сергеями.

Горячие новости

загрузка...