загрузка...

Сергей Светлаков любит смеяться над собой

29.03.2013

Кто думал, что из обычного участника КВН Сергей Светлаков превратиться в настолько уникального и удивительного актера и юмориста, что никогда не поймешь, когда он бывает серьезным, а когда находится только в образе. И самое главное, он любит смеяться и, что не удивительно, прежде всего, над самим собой. Совсем недавно во время своего интервью на телеканале «Украина» в программе «Тайны звезд» он поведал, что он наверняка должен был родиться лесником, который бы жил в своей сторожке в лесу и общался с белочками. А по выходным ходил бы в местный Дом Культуры, читал бы там свои юмористические рассказы и по праздникам водил с детьми хороводы.

Такой душевный рассказ и признание получилось у Сергея Светлакова, что это может говорить  о том, что у него светлая не только фамилия, но и душа. Однако, вот, что интересно, после очень хорошо сыгранных ролей в юмористическом  проекте «Нашей Russia» и особенно после роли колоритного и харизматичного гей-фрезеровщика Ивана Дулина навряд ли кто-то из родителей позволит Светлакову водить хороводы с их детишками.

Глядя на великолепный тандэмчик Галустяна и Светлакова получаешь такое впечатление, что, начинаешь невольно думать, что дальше шутить уже просто некуда

Горячие новости

загрузка...