загрузка...

Серов оскорбил украинских журналистов

12.03.2012

В преддверии Международного женского дня в Киеве прошёл сборный концерт, на котором выступили многие любимые женской половиной артисты, которые исполнили для милых дам любимые песни.

Александр Серов, который весь вечер был явно не в самом лучшем настроении, избегал журналистов, не хотел давать интервью и всячески избегал общения с журналистами, отказываясь поздравлять женщин с праздником на камеру.

Все попытки журналистов поговорить с певцом были тщетными, и весь вечер он просидел в гримерке, вышел из неё только раз на сцену, где исполнил свою знаменитую песню «Я люблю тебя до слёз». После этого Серов поспешил к выходу из концертного зала, и когда на пути ему встретилась группа журналистов с телекамерами, на просьбу дать интервью, заявил, чтобы ему дали пройти и попросил охранников убрать их с его пути, при этом назвал журналистов лохами и быдлом.

Журналисты просто опешили от такой наглости, ведь певец никогда раньше не позволял себе такого обращения. Тем более, что другие певцы, которые в этот вечер пели для женщин, с удовольствием поздравляли их на камеру с наступающим праздником.

Горячие новости

загрузка...