загрузка...

Синди Кроуфорд освоила новую профессию

17.08.2012

Говорят, что талантливый человек талантлив во всём, и красавица Синди Кроуфорд – ещё одно тому подтверждение. Она не только прекрасно выглядит в 46 лет, и является одной из самых богатых женщин Америки, но и после блестящей карьеры в модельном бизнесе смогла не потеряться в рядах своих коллег, а сделать новое дело и проявить свои таланты.

Совместно с торговой сетью C&A бывшая супермодель решила создать новое дело – собственная коллекция модной одежды, и самой поучаствовать в показе модной одежды с собственным именем.

Модные веди от Синди Кроуфорд быстро стали популярными, ведь они простые, удобные и элегантные, а по цене они доступные всем – например, модная кофточка от Синди Кроуфорд стоит от 10 евро, а коллекция постоянно обновляется, и сезонные скидки дадут возможность купить хорошие удобные модные вещи от одной из самых модных женщин нашего времени.

Сама Синди очень рада, ведь она давно мечтала о том, чтобы создать свою собственную линию модной одежды с собственным именем, а одна из самых известных в Америке торговых сетей тоже поддержала эту идею, ведь в своём рекламном слогане – Шик, модерн и непреходящая ценность!» они видят одежду от одном из самых известных топ-моделей мира.

Горячие новости

загрузка...