загрузка...

Синди Кроуфорд показала шикарные формы

13.11.2012

Синди Кроуфорд, шикарной красивой женщине и в прошлом мировой супермодели, очень повезло с внешностью – её лицо является визитной карточкой самых популярных мировых брендов, а фирменная родинка давно стала визитной карточкой самой Синди.

44-х летняя Синди сегодня не оставляет своей славы одной из самых красивых женщин-моделей и выглядит просто потрясающе. Она недавно снялась для модного журнала Shape и показала действительно шикарные формы, подтянутую спортивную фигуру и сексуальное телосложение, которое просто потрясает мужчин и они считают Синди такой же притягательной, как и двадцать лет назад.

Секреты своей красоты Кроуфорд рассказала всем читателям журнала. Они простые и доступные, так что каждая девушка и женщина сможет следовать им, чтобы добиться таких же потрясающих результатов.

В первую очередь, это диета. Синди не ест жирную пищу, предпочитает свежевыжатые соки и много пьёт минеральной воды без газа. Также она питается по сбалансированной системе, чтобы избегать постоянных нагрузок в спортзале, и ей это отлично удаётся.

Во-вторых, она говорит, что не курит и старается как можно меньше бывать на солнце, чтобы избежать фотостарения кожи, так что пока она не нуждается в услугах салонов красоты и поддерживает формы самостоятельно.

Журнал, на обложке которого появится сногшибательная Синди Кроуфорд, появится на прилавках уже в декабре, где будет и статья с советами красоты от знаменитой супермодели.

Горячие новости

загрузка...