загрузка...

Синтия Никсон женилась на своей подружке

05.06.2012

Как только однополые браки стали разрешены официально в некоторых штатах Америки, в частности, такие действия стали разрешены в штате Нью-Йорк, как многие пары подали заявления о том, что хотели бы официально зарегистрировать свои отношения. Тем более, что такие отношения поддерживает и Президент, Барак Обама.

Актриса Синтия Никсон уже восемь лет состоит в любовной связи со своей давней подругой Кристин Мариони, и вот теперь парочка смогла официально оформить свои отношения и создать новую ячейку общества, правда, слегка специфическую.

У пары уже есть общий сын Макс, которому чуть больше года, его выносила Кристин, а имя отца ребёнка держится в строгом секрете. Также пара воспитывает двоих детей Никсон от первого брака – 16-ти летнюю дочь Саманту и 10-ти летнего Чарльза.

Парочка познакомилась ещё в 2002 году, когда Синтия была ещё добропорядочной женой и мамой, воспитывала своих детей и снималась в сериале «Секс и город». Теперь же пара очень рада, что смогла официально оформить свои многолетние отношения и со спокойной душой углубиться в воспитание общих уже детей.

 

Горячие новости

загрузка...