загрузка...

Скандал на Каннском кинофестивале 2014

15.05.2014

Каннский кинофестиваль, который в этом году проходит с 14 по 25 мая, никогда не обходится без происшествий, но на этот раз в самый первый день произошел большой скандал, с участием мировой голливудской звезды Николь Кидман.

Открытие 67-го Каннского кинофестиваля началось с представления широкой публике фильма «Принцесса Монако», главную роль в котором сыграла голливудская звезда. Фильм рассказывает о жизни княгини Монако Грейс Келли, которая умерла в 1982 году. Но кроме жизни самой принцессы, фильм также рассказывает многое о том, как живут и чем занимаются остальные члены княжеской семьи, о многих скрытых фактах, которые недоступны широкой публике.

В ходе создания сценария режиссер Оливье Даан неоднократно общался с членами монаршей династии, которые предлагали внести в сюжет определенные истории и факты, но в фильме их не оказалось. Слишком вольная интерпретация нравов и уклада жизни семьи князей Монако возмутила членов княжеского дома, они считают, что фильм не имеет цели показать правду об их жизни и порочит образ семьи.

Фильм «Принцесса Монако» выйдет в прокат уже на следующий день после премьеры в Каннах и все любители интересного кино смогут оценить эту работу.

Горячие новости

загрузка...