Скандалисты Розинская и Мельниченко решили пожениться
загрузка...

Скандалисты Розинская и Мельниченко решили пожениться

23.11.2012

Скандальная парочка Розинская и Мельниченко – самое то, что нужно для поддержания склок и скандалов в тихом омуте кулуарных украинских новостей. Если политика неинтересна, но нужно добавить в неё немного страстей, скандалов, штрафов за нарушение общественного порядка – и получите Наталью Розинскую.

Никому не известная телеведущая с телеканала УТ-1 решила стать известной, и нашла себе такого же кавалера – майора СБ Кучмы Мельниченка, который запомнился зрителям не делами, а скандалами с опубликованием засекреченных плёнок с записями из президентского кабинета.

Теперь парочка решила пожениться, но чтобы сделать это в нужный день, обратилась за помощью к астрологам. Они решили, что наиболее благоприятным будет день, когда звёзды обоих брачующихся составят единую линию на карте судьбы, чтобы брак был счастливым и долгим. Николай считает, что его суженая будет очень хорошей женой, но её характер – неуживчивый и вспыльчивый, не очень-то и подходит на роль спутницы жизни околополитического опального майора милиции, они оба могут пострадать из-за своего отношения к публичности.

Но парочке надо поторопиться, скоро конец света, а заявления в загсе будут рассматривать месяц, как-раз столько и осталось, успеть бы…

Горячие новости

загрузка...