загрузка...

Сказка «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли стала лидером проката

18.06.2014

Совсем недавно была представлена новая работа по мотивам диснеевских мультфильмов, а главную роль злой колдуньи Малефисенты сыграла звезда Анджелина Джоли.

Видимо, у голливудских сценаристов закончились свежие идеи и они принялись за экранизацию старых добрых, но слегка забытых мультфильмов. И если еще несколько недель назад никто не слышал про эту сказку, то сегодня сказка «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли стала лидером проката, подвинув на второе место такой несравненный хит, как «Люди X».

Не будем пересказывать весь сюжет, ведь Малефисента по сюжету – это злая колдунья, которая заколдовала Спящую Красавицу, и сама сказка строится на обратной стороне давно знакомой истории, и рассказывает ее с точки зрения колдуньи. Интересно, что использования образов в исполнении живых актеров оказалось для зрителей намного зрелищнее, чем просто нарисованные герои.

Всего за один уикенд сказка «Малефисента» с Анджелиной Джоли собрала $70 миллионов и вышла в Канаде и США на первое место в прокате.

Горячие новости

загрузка...