загрузка...

Склеп Элвиса Пресли продадут с аукциона

06.06.2012

Личные вещи кумиров часто становятся предметом вожделения многих тысяч поклонников, но иногда сами предметы не совсем обычные.

Склеп, в котором раньше покоилось тело короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, будет продан на  аукционе, который проведут в США, 23-24 июня этого года.

В этот склеп тело певца было помещено через несколько дней после смерти великого певца в 1977 году, однако позже он был перезахоронен на территории его поместья, после чего почти 35 лет склеп был пустым.

Новый владелец склепа будет иметь возможность не только изменять надпись на склепе, богато отделанном мрамором и гранитом, а также сможет заказывать службу в местной часовне, и получит право прикоснуться к моменту истории, так как певец, ушедший столько лет назад, до сих пор входит в тройку самых востребованных по продаже синглов.

О стартовой цене на склеп именитого певца пока речь не идёт, ведь такие вещи стоят намного больше, чем деньги, которые могут быть за них уплачены, ведь ход истории уже изменить нельзя, а творчество великого короля рок-н-ролла живёт и до сих пор пользуется высоким спросом, ведь настоящее искусство бессмертно и бесценно.

Горячие новости

загрузка...