загрузка...

Сколько стоит жить рядом со звездой

10.09.2012

Как говорят – хорошее соседство делает проживание в разы приятнее, а если вашим соседом будет известный человек – то ещё и выгоднее! Рынок недвижимости часто переживает застои, и чтобы хоть как-то привлечь клиента, риэлторы делают рекламу на ту или иную квартиру и дом, аргументируя соседством со знаменитыми артистами.

Например, в том доме, где живёт Ирина Билык, на улице Б. Хмельницкого в Киеве, продаётся сразу несколько квартир. Сталинка с тихим двором без парковки, среднее состояние – но пятикомнатная квартира будет стоить $700 тысяч! На вопрос – почему так дорого – отвечают, что такая звезда не будет селиться в плохом доме, да и будете видеть часто её звёздных коллег, которые часто приезжают в гости к Ирине. А вот в соседнем доме можно за $300 тысяч купить трёхкомнатную, хотя дом – старый, потолок течёт и лифт ужасный – зато в соседях будет Светлана Лобода.

Если хотите иметь в соседях певца и продюсера Александра Пономарёва – покупайте за $1 млн квартиру на Героев Сталинграда. Пентхаус в 280 квадратов на последнем этаже – зато в соседях ещё и известный режиссёр.

Сами артисты недовольны такой рекламой. Они говорят, что не стоит верить всему, что пишут в рекламных проспектах риэлторы, ведь часто они указывают адрес прописки артиста, а не его реальное место проживания. Тем более, что часто они могут иметь не одну квартиру, а несколько, да и постоянный гастрольный график не позволяет сидеть дома и знакомиться с соседями.

Горячие новости

загрузка...