загрузка...

Слава ждет второго ребенка

17.12.2011

Популярная певица российской эстрады до 8 месяца беременности не переставала выходить на сцену и регулярно принимать участие в светских вечеринках. Наконец, подошло время покинуть сцену на неопределенное время и начать активно готовиться к родам.

Напомним, что это не первый декретный отпуск у певицы. В 18 лет Слава уже родила дочку, которую назвала Сашей. К сожалению, тогда медики вовремя не обнаружили и не предотвратили развитие в организме певицы такого заболевания, как эндометрит. Именно оно тогда стало причиной тяжелых родов. Отца Саши женщина очень любила, но их совместная жизнь не сложилась. Несколько позже Слава пережила внематочную беременность, тогда, находясь в отношениях с Анатолием Данилицким, она очень хотела второго ребенка.

После регулярного употребления противозачаточных средств в течении 8 лет, Славе прогнозировали неспособность в дальнейшем иметь детей. Но чудо произошло, и теперь певица прервала карьеру, чтобы стать мамой еще одного ребенка. Уйти со сцены Слава решила в тот момент, когда плохо почувствовала себя на «Песне года». Кроме того, пристальное и порой навязчивое внимание окружающих немного утомили ее. Теперь поп-звезда стала домохозяйкой, и все свое время уделяет семье.

Горячие новости

загрузка...