Собчак оконфузилась в наряде от лучшей подруги
загрузка...

Собчак оконфузилась в наряде от лучшей подруги

20.02.2013

Ксения Собчак, которая известна своим пристрастием к дорогим изысканным нарядам, редко выходит на публику в одном и том же наряде, предпочитая одеваться в дорогом бутике своей лучшей подруги Ульяны Сергеенко, которая является дизайнером всей представленной там одежды и часто шьет наряды специально для Ксении, тем самым вызывая чувство зависти к последней, так как в отсутствии умения красиво и стильно одеваться Собчак не откажешь.

На этот раз Ксения решила в первый раз выйти в свет с мужем Максимом Виторганом, и ради такого события они взяли с собой дочь Максима от первого брака Полину. Все семейство направилось на «Пионерские чтения», где традиционно перед публикой выступает Собчак. И на этот раз она надела балахон из черного бархата, сшитый специально для неё подругой, который и сослужил ей плохую службу, так как если спереди наряд смотрелся шикарно в сочетании со стильными ботильонами на высоком каблуке и белой блузкой, то сзади образовалось что-то вроде фартука, из-под которого выбивалась блузка и вообще, все выглядело неаккуратно.

То ли Ксения специально оделась так, чтобы дать повод для разговоров, то ли это такая новая мода, то ли просто собиралась впопыхах и не успела примерить платьице перед выходом на мероприятие.

Горячие новости

загрузка...