загрузка...

Собчак решила сменить имидж и раскритиковала Оскар 2013

27.02.2013

Похоже, что Ксюше Собчак в свадебном путешествии не сиделось спокойно, и она решила не терять времени зря, и начала свои традиционные фотосесии и комментирования всего происходящего в Твиттере.

Не секрет, что у наших звёзд появилась новая мода – выставлять свои фотографии в социальной сети Instagram, и вот на днях в сети появились фотографии Ксюши Собчак, на которых самая гламурная блондинка России выступила в образе шикарной брюнетки, да её и с отрезанными волосами – на голове у Ксении красовалась прическа, уложенные в каре короткие волосы.

На самом деле это фотографии с фотосесии для одного из очередных гламурных журналов, для которой она снималась вместе с новоиспеченным мужем.

А также Собчак порадовала тем, что как видно, пристально следила за церемонией Оскар 2013, и написала у себя в Твиттере свои впечатления от шоу, которое было показано в этом году в Лос-Анджелесе. Надо сказать, что она угадала всех основных номинантов и победителей, а также раскритиковала фильм Бена Аффлека «Операция Арго». По мнению Собчак, в фильме достаточно много ненужного и излишнего патриотизма, и поэтому он не может реально становиться символом американского кинематографа, а вот второй номинант, картина «Любовь» Ханеке очень зацепила Ксению и она отметила, что уже несколько раз пересматривала её, и очень тронута развитием романтического сюжета.

Горячие новости

загрузка...