загрузка...

Собчак вышла замуж

04.02.2013

Вот и свершилось, и самая гламурная блондинка Ксения Собчак наконец-то вышла замуж в эти выходные! А ведь ещё недавно мы писали о том, что у Собчак роман с Максимом Виторганом – и вот уже у них прошли все стадии стремительного романа и парочка решила пожениться.

Ксении вот уже 31 год, и она давно бегала по гадалкам, которые ей нагадали, что вскоре вся жизнь гламурной красотки переменится и она найдёт своего принца. И вот роман Ксении с сыном знаменитого актёра, который начался неожиданно и стремительно развивался, принес свои плоды и завершился свадьбой.

О том, что Ксения и Максим планируют бракосочетание, знали только самые родные и близкие, которые были приглашены на скоромное бракосочетание, которое проходило в одном из загсов Москвы.

Надо сказать, что для Ксении это первый опыт семейной жизни, а вот Максим уже в третий раз отправляется под венец – у него есть двое детей от предыдущих браков – дочь Полина 15 лет и сын Даниил 11 лет.

Так что вполне возможно, что скоро Ксения порадует своего любимого ещё одним наследником или наследницей, ведь она давно мечтает о детях, и поэтому ждём интересных новостей от самой гламурной блондинки – может быть, вскоре она станет самой гламурной мамочкой.

Горячие новости

загрузка...