Собчак зацепила жену Медведева
загрузка...

Собчак зацепила жену Медведева

26.11.2012

Недавно вышедшая из политической тени Ксения Собчак опять начала нападать на тех, кто некогда немного присадил пыл уже очень рьяной оппозиционерки и даже отбирал у неё кровно заработанные миллионы. Но теперь Ксения немного отдохнула от скандалов и решила, что отдых затянулся и с удвоенным энтузиазмом принялась за критику тех, кто лично ей не нравится.

На этот раз под острый язык самой гламурной оппозиционерской дамы России попала Светлана Медведева, жена прошлого президента, а нынче премьер-министра России Дмитрия Медведева. Надо сказать, что оба они часто начали появляться к скандальной светской хронике, и на этот раз Светлана пришла на традиционный ежегодный «Зимний бал» в наряде, мимо которого ну просто не смогла пройти Ксения Собчак.

Она написала у себя в Твиттере, что платье, надетое на Светлане, это тихий ужас и самый настоящий треш, и что его дизайнер, Александр Терехов, обычно создаёт хорошие годные вещи и образы, но на этот раз явно перестарался с фантазией.

Светлану и раньше критиковали за излишне странные и не подобающие её положению наряды, но на этот раз она перепрыгнула сама себя. Что получилось – смотрите сами, может вам и понравится новый образ жены российского премьера.

Горячие новости

загрузка...