Софи Эллис Бэкстор в форме стюардессы пела на юбилее Аэрофлота
загрузка...

Софи Эллис Бэкстор в форме стюардессы пела на юбилее Аэрофлота

23.03.2013


Недавно компания-перевозчик, известная на весь мир – «Аэрофлот», отметила свой серьёзный юбилей – 90 лет назад впервые поднялся в небо воздушный аппарат под знаком компании. Такое событие не прошло незамеченным и по случаю дня рождения был заказан банкетный зал Кремлёвского дворца, куда были приглашены не только работники компании-именниницы, но и известные звёзды шоу-бизнеса. Как известно, многие из них активно гастролируют по миру и поэтому являются частыми гостями на борту самолётов компании.

Но если выступление наших звёзд было ожидаемо на таком торжественном событии, то настоящей звездой этого вечера стала британская поп-дива Софии Эллис Бэкстор, которая развлекала гостей целых полчаса, выполнив подборку сет из своих самых знаменитых мировых хитов. Но само интересное, что 33-х летняя звезда согласилась одеть для выхода на сцену костюм – униформу стюардессы «Аэрофлота», и надо сказать, ей очень к лицу красный цвет. А сама певица осталась очень довольна и тем, как её принимали в России и также форма стюардессы понравилась звезде, о чем она рассказала со сцены.

Многие звезды являются vip-клиентами компании, ведь в России «Аэрофлот» — одна из самых крупных компаний и фактически является монополистом на рынке воздушных перевозок.

Горячие новости

загрузка...