загрузка...

Солист «Дискотеки Аварии» Алексей Рыжов снова женится

25.07.2012

Солист и композитор, а также ди-джей Алексей Рыжов решил жениться. Избранницей Алексея стала его девушка Ирина, которая является начинающим модельером и уже четыре года они с Алексеем находятся в отношениях.

Недавно певец и не думал о женитьбе, но во время отдыха с друзьями вдруг решил, что ему очень не хватает его возлюбленной, да так, что полетел к любимой в Астану и там с порога предложил ей руку и сердце.

В качестве свадебного подарка он написал для любимой песню «Вечер», которую исполнит во время торжества. Сама свадьба будет проходить в одном из московских ресторанов, и приглашены на неё самые близкие друзья и родственники молодых, а также коллеги по группе, которые преподнесут молодоженам подарок в виде игры одного из лучших ди-джеев Европы, имя которого пока держится в секрете.

Это уже второй брак Алексея, первый у него был с однокурсницей, и они развелись ещё на пике популярности группы, там у него остались двое детей, причем новая жена Ирина всего на 5 лет старше его дочери от первого брака, но это не мешает счастью молодых, если между ними настоящая любовь.

 

Горячие новости

загрузка...