Солистка группы «Фабрика» разделась для MAXIM - SB News
загрузка...

Солистка группы «Фабрика» разделась для MAXIM

23.08.2015

Солистка группы «Фабрика» разделась для MAXIM

Популярный мужской журнал MAXIM всегда публикует на своих страницах фото девушек, которые волнуют поклонников своими формами. Недавно все свои природные данные показала солистка группы «Фабрика», и для журнала MAXIM Александра Попова снялась впервые.

Дорогу в шоубизнес девушке открыл проект Константина Меладзе «Хочу в ВИА гру». И хотя Саша Попова не вышла в финал, но получила, вполне возможно, более крупный приз, и стала солисткой группы «Фабрика».

Сексуальная солистка «Фабрики» не только разделась для популярного мужского журнала MAXIM, но и рассказала журналистам, как она попала в группу Игоря Матвиенко. По словам Саши, она вернулась домой после проекта Меладзе, и решила попробовать себя в кастинге в группу «Фабрика», и хотя на сам кастинг прилететь она не смогла, все же в конце-концов девушка оказалась в финале и стала участницей трио.

Как сама себя называет Саша, она – поющий стоматолог. Девушка Отлично двигается и изучает актерское мастерство, а также постоянно берет уроки вокала. Для журнала MAXIM солистка группы «Фабрика» разделась, чтобы показать всем – творческие люди тоже могут быть сексуальными.

Солистка группы «Фабрика» разделась для MAXIM

Горячие новости

загрузка...