Солистка «ВИА Гры» Меседа Багаудинова ждет ребенка
загрузка...

Солистка «ВИА Гры» Меседа Багаудинова ждет ребенка

14.12.2011

Бывшая участница популярного женского коллектива «ВИА Гра» Меседа Багаудинова ждет ребенка. Совсем недавно бывшая солистка сексуального трио вышла замуж и сейчас находится в самом лучшем положении, в котором может находиться женщина. Срок беременности Меседы составляет уже шесть месяцев, таким образом, пополнение в семье следует ожидать весной следующего года.

Стало известно, что Меседа Багаудинова не собирается сразу возвращаться на большую сцену после родов. Она заявила, что планирует посвящать любимому мужу и долгожданному первенцу все свое время на протяжении длительного срока.

Кстати, уходя из состава «ВИА Гры» Меседа буквально сразу заявила о том, что больше петь в коллективе она не будет и спустя длительный перерыв в карьере, она вернется на сцену уже в статусе сольной исполнительницы. И тому есть подтверждение – на мартовском юбилейном концерте группы «ВИА Гра» в Москве Меседа Багаудинова исполнила сольно свою новую композицию «Дым».

Следует напомнить, что девушка находилась в составе группы еще в 2007 году, но в связи с возвращением Надежды Мейхер, ей пришлось уйти. На данный момент обе экс-участницы сексуального трио беременны.

Горячие новости

загрузка...