загрузка...

Составлен список самых несексуальных актрис Голливуда

15.02.2013

Интересно, как отличаются вкусы британцев от голливудских, но факт остается фактом – недавно в Британии был проведен опрос одним из известных глянцевых журналов, кого из актрис Голливуда, признанных красоток во всем мире, они считают несексуальными.

Первое место – у «вампирши» Кристен Стюарт, которая в принципе играет все свои роли без особенных эмоций. Видимо, это и не нравится холодным англичанам, хотя они любят холодных чопорных женщин.

Второе место заняла Сара Джессика Паркер, и хоть она сыграла роль в «Сексе в большом городе», видимо, чего-то не хватило для полноты создания сексуального образа.

Третье место заняла скандалистка, нарушительница закона и просто оторва Линдси Лохан. Ну тут неудивительно – девушка имеет скандальную репутацию, а такая слава не придает традиционно девушкам никакой сексуальности и красоты.

Четвертое место заняла бывшая жена актёра Чарли Шина актриса Дениз Ричардс, хотя он имеет красивую фигуру и симпатичное лицо – но что-то не понравилось англичанам, вот они и поставили ей невысокую оценку.

А вот на пятом месте – красотка Киртен Данст, что совсем уж удивительно, учитывая огромную армию поклонников актрисы. Но даже холодная английская красота Кирстен не тронула сердца англичан и они отдали ей место в середине списка.

Шестое место занимает коллега Кирстен – Миша Бартон, актриса и модель, интересно почему – девушка очень милая и имеет красивые формы.

Далее шествуют Люси Лиу, Тильда Суинтон и Хиллари Суонк, а вот замыкает десятку самых несексуальных женщин-актрис Голливуда Ума Турман – признанная красавица.

Горячие новости

загрузка...