Стас Михайлов сдал летнюю сессию в ГИТИСе
загрузка...

Стас Михайлов сдал летнюю сессию в ГИТИСе

06.07.2013

Кто сказал, что нашим звездам не обязательно иметь высшее образование. Кажется – ну зачем учиться, просто пиши новые хиты и деньги текут рекой. Но у короля шансона Стаса Михайлова, похоже, есть своя точка зрения на эту тему. С недавних пор именитый артист является студентом одного из самых престижных ВУЗов России – знаменитого ГИТИСа.

Правда, от остальных студентов он не очень и отличается. В прошлую сессию Михайлов наделал кучу «хвостов», так как из-за плотного гастрольного графика он не смог вовремя сдавать все экзамены.

Но преподаватели сделали уступку артисту, ведь он много работает. И уже этим летом любимец женщин смог найти время и сдать все свои зачеты и написать контрольные. Теперь Стас Михайлов является студентом третьего курса продюсерского факультета.

Михайлов и раньше хотел научиться продюсированию, чтобы с успехом делать это для себя и в будущем, для новых звезд. По словам Михайлова, у него нет продюсера, и он хотел бы научиться этому делу, чтобы лучше понимать суть шоубизнеса.

Как рассказывают студенты группы, для певца преподаватели не делают поблажек и могут отругать за непосещаемость. Сам Михайлов своим появлением в стенах института производит настоящий фурор. Он охотно раздает автографы и фотографируется  с поклонниками. Но все лекции для Михайлова пишет его помощник, в то время как сам певец внимательно слушает, что рассказывают учителя.

Горячие новости

загрузка...