загрузка...

Стелла Маккартни стала лучшим дизайнером года

15.11.2012

Недавно в Великобритании состоялась традиционная ежегодная церемония награждения лучших дизайнеров British Fashion Awards и были выбраны лучшие из тех, кто представил стиль и лучшие традиции моды туманного Альбиона на мировых подиумах.

Конечно, многие претендовали на то, что получить высшую награду в сфере лучших модных тенденций, но сразу два приза – как лучший модельер года и как лучший дизайнерский бренд года, получила Стелла Маккартни, дочь известного сэра Пола Маккартни, красавица и очень талантливая девушка.

Как говорили за кулисами, этот успех был ожидаем и предсказуем, ведь за этот год Стелла поработала с брендом Adidas, создавая спортивную форму для олимпийской сборной Англии, напомним, летняя Олимпиада 2012 в этом году проходила в Лондоне, столице моды. Также Стелла создавала изысканные наряды для мировых звёзд, которые показали их на красных дорожках мира.

Вообще, тенденция причастности к высшему свету Великобритании своими работами влияет на получение награды. Напомним, что в прошлом году лучшим дизайнером стала Сара Бартон, креативный директор модного дома Alexander McQeen – она создавала свадебное платье для Кейт Миддлтон, тогда невесты, а теперь жены принца Уильяма.

Горячие новости

загрузка...