загрузка...

Стивен Болдуин арестован за неуплату налогов

07.12.2012

Это у нас в России звёзды живут как хотят, никто не платит налогов и вся система строится на кумовстве и связях, а вот на Западе и в частности, в США, такие номера не проходят, и кем бы ты ни был – не имеешь права расслабляться и скрывать налоги от государства, хоть ты и любимый миллионами голливудский актёр.

Так не повезло известному актёру Стивену Болдуину, на которого насели налоговые службы, которые выяснили, что актёр скрывал от государства свои доходы в 2008-2010 году, и таким образом у него образовался перед штатом Нью-Йорк 350 тысяч долларов, и теперь на него заведут уголовное дело по этому факту.

В США и так финансовый дефицит по налогам, и таким уважаемым и известным людям просто не хотят прощать долги, они наоборот должны быть более дисциплинированными и показывать своим поклонникам пример для подражания.

Надо сказать, что сам актёр не признаёт свою вину, он был освобожден из-под стражи и уже начал готовить встречный иск, вместе со своим адвокатом, который намерен выиграть это дело и убеждён в том, что его клиент не имеет никаких долгов перед государством.

В случае, если вина Болдуина будет доказана в суде, ему по местным законам грозит штраф и лишение свободы на срок до 4 лет.

Горячие новости

загрузка...