загрузка...

Стиви Уандер разводится с женой

09.08.2012

Ещё один звёздный брак не выдержал многолетнего испытания – стало известно о том, что всемирно известный и любимый миллионами певец и композитор, которого называют родоначальником современной «чёрной» музыки Стиви Уандер, неожиданно для всех решил развестись со своей женой, с которой прожил в счастливом браке 11 лет и имеет двух детей.

Жена певца, дизайнер женской одежды Кей Миллард Моррис и её знаменитый муж, решили развестись без шумных скандалов в прессе, они подали заявление в Верховный суд Лос-Анджелеса и теперь готовятся к раздельному проживанию.

Кроме того, 62-х летний певец согласился платить своей бывшей жене солидные алименты на содержание их детей, 10-ти летнего Кайланда и 7-ми летнего Мандла, а также хочет принимать активное участие в их воспитании. Такой развод можно назвать образцовым для американских звёзд – никаких публичных скандалов, перемывания грязного белья в прессе и взаимных обвинений – тихо и спокойно разошлись.

Певца называют одним из величайших композиторов современности, при этом он получил за свою карьеру 25 премий Grammy, и его имя было навеки запечатлено в «Зале славы рок-н-ролла» и знаменитом «Зале славы композиторов». Он записал более 30 альбомов и стал лауреатом Гершвиновской премии.

Горячие новости

загрузка...