загрузка...

Суд оправдал Лолиту Милявскую

06.05.2012

Лолита Милявская давно известна своим скандальным характером, и потому нередко становится участницей различных скандалов и судебных процессов.

На этот раз история одного из процессов повернулась на пользу певицы, так как накануне Басманный суд Москвы решил отклонить иск товарищества собственников жилья «Таганская площадь», который был подан к певице Лолите, на взыскание с неё около полумиллиона рублей на пользу товарищества.

Судья, которая вела это дело, не нашла в документах, поданных истцом, достаточно доказательств того, что певица должна эту сумму и отклонила иск. Вместе с тем, она рассмотрела встречный иск от самой Лолиты, в котором она обвиняет ТСЖ в поборах и незаконных взысканиях.

Лолита сообщила суду, что каждый месяц платит 15 тысяч рублей на квартиру и коммунальные услуги и никакого долга у неё нет, поэтому все претензии к ней – безосновательные. Кроме этого, Милявская решила подать ещё один иск о защите чести и достоинства, так как люди, который входят в ТСЖ, рассказывают остальным жильцам, что певица алкоголичка и скандалистка, а также обвиняют её в том, что якобы из-за строительства бассейна в квартире по дому, где живёт певица, пошли трещинами швы.

Ранее мы уже писали о том, что Лолите запрещают пользоваться лифтом и у неё на этой почве у неё постоянно возникали недоразумения и скандалы.

 

Горячие новости

загрузка...