загрузка...

Сури Круз не родная дочь Тома Круза

25.07.2012

Уже столько написано о том, какие подробности сопровождают развод двух звёзд – Кэти Холмс и Тома Круза, но на этот раз новое сообщение стало настоящим шоком для всех, кто следит за разводом звёздной парочки. Сколько интересных подробностей было уже – и религийные причины, и измены и даже то, что Круз заставлял свою жену поменять мировоззрение, но видимо, причина неожиданного развода кроется совершенно в другом.

Оказалось, что Том Круз не родной отец дочки Кэти Холмс, и что её настоящим отцом является актёр Джош Хантер, с которым у Кэти был роман незадолго до свадьбы с Томом. Поговаривают также, что она была уже беременной, когда выходила замуж, а у Тома не может быть детей. Таким образом, Кэти обманула Тома и её дочка стала родной для него, о чём он узнал совсем недавно – вот и настоящая причина для разрыва отношений.

Ранее Том Круз жил в браке с актрисой Николь Кидман, которая не родила от него детей, из чего можно сделать предположение, что у Тома Круза не может быть детей, а Сури теперь после развода родителей станет жить с матерью, и как будут развивать события дальше – покажет только время.

Горячие новости

загрузка...