загрузка...

Свадьба Астахова и Миронова оказалась «уткой»

03.01.2014

Скандальная история о том, что Астахов и Миронов поженились в Германии, оказалась обычной провокацией и скандальной «уткой» нашего шоубизнеса. Об этом стало известно буквально на днях, когда Сергей Астахов опроверг все слухи о своей свадьбе на торжественном мероприятии, посвященном новогодним праздникам.

Первые дни актеры молчали о том, что все СМИ просто захлестнула волна о том, что Сергей Астахов и Евгений Миронов якобы вступили в законный брак на территории Германии, где однополые союзы разрешены по закону. Именно их молчание и привело к тому, что слух о гей-свадьбе стал так активно муссироваться в интернете и газетах, от недостатка информации от первых лиц.

На самом деле, все слухи о том, что Астахов и Миронов поженились, стал распространять скандальный режиссер Кирилл Ганин, который на своей странице в Facebook впервые опубликовал эту новость. Актеры Сергей Астахов и Евгений Миронов стали просто разменной монетой в информационных боях против руководителя Московского Художественного театра Олега Табакова, под руководством которого актеры начали свой путь в кино и театре. Ганин просто сводил личные счеты с Табаковым, а пострадали от их закулисных взаимоотношений Астахов и Миронов, о свадьбе которых был пущен гнусный слух.

Ждем теперь новых скандалов и подробностей в этой истории, что ещё придуман Кирилл Ганин?

Горячие новости

загрузка...