загрузка...

Свадьба Дженнифер Энистон откладывается

21.02.2014

Уже столько времени все поклонники ждут, когда же состоится свадьба Дженнифер Энистон и ее друга Джастина Теру, но видимо, пока стоит подождать с этим радостным событием. Друзья и знакомые пары утверждают, что они совсем не собираются жениться, и отношения уже зашли в тупик.

Недавно Дженнифер Энистон отмечала свой 45-й день рождения, и Джастин Теру пригласил ее в Нью-Йорк, чтобы вместе отметить это событие. Но Дженнифер отказалась отмечать свой день рождения с женихом, вместо этого собрала своих друзей, и весело посидела с ними в Голливуде.

Обычно влюбленные говорили всем, что они слишком заняты работой и пока что не имеют возможности сыграть свадьбу, однако при желании всегда можно найти время, и сделать торжество. Просто Дженнифер и Джастин отдаляются друг от дурга, и свадьба откладывается на неопределенный срок.

Напомним, ранее пара встречалась и уже объявляла о своей помолвке в 2012 году, после чего вопрос о свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру был открытым. Видимо, влюбленные решили пока повременить с таким ответственным решением и отложить свадьбу, чтобы проверить свои чувства еще какое-то время.

 

Горячие новости

загрузка...