Светлана Ходченкова открыла секреты стройной фигуры
загрузка...

Светлана Ходченкова открыла секреты стройной фигуры

02.09.2013

Светлана Ходченкова сегодня находится на пике своей популярности и активно снимается, совмещая работу в театре со съемками в кино. Каждый фильм, где снимается актриса, становится хитом, ведь у Светланы много поклонников. Образы в кино, которые раскрывает актриса, являют собой сильных уверенных в себе женщин. Но мало кто знает, что раньше Светлана Ходченкова показывала на экране совсем другие образы, ведь внешность актрисы была далека от совершенства, как принято сегодня.

Не секрет, что камера добавляет визуальных 7-10 кг, и поэтому актриса постоянно держится себя в тонусе, и всё время придерживается принципов правильного питания. Рацион Светланы включает в себя только полезные низкокалорийные продукты, много овощей и фруктов, а ужин она всегда готовит исключительно на пару. Светлана Ходченкова уверена, что только постоянная диета может убрать лишние килограммы, и поэтому убрала из рациона сладкое и мучное, оставив иногда только пару кусочков черного шоколада.

А кто помнит актрису в фильме «Благословите женщину», где она предстала перед зрителем в образе настоящей русской красавицы и пышном теле? После съемок Светлане пришлось худеть на 10 кг, и сегодня она активно снимается в ролях, где все героини стройные. Но ради роли можно и поправиться, если роль интересная!

Горячие новости

загрузка...