загрузка...

Сын Майкла Джексона стал журналистом

19.02.2013

Известные люди уходят, но им на смену приходят их дети, которые могут продолжать память своих знаменитых предков и их доброе имя. В этом году исполнится четыре года с ухода великого певца Майкла Джексона, но его старший сын решил продолжить семейную династию в искусстве, правда, в роли обозревателя новинок кино, и стал журналистом.

16-ти летний Принс Майкл Джозеф Джексон (старший) успешно закончил курсы по журналистике и выпустил своё первое интервью, которое посвящено анимационному ремейку известной во всём мире сказки американского писателя Лаймена Баума «Удивительный волшебник из Страны ОЗ»

Принс не очень публичный человек, он не любит шумные тусовки и предпочитает общение в кругу своей семьи и самообразование, чтобы в будущем стать настоящим продолжателем имени своего знаменитого отца, он решил посвятить свою жизнь карьере тележурналиста, а также попробовать свои силы в актёрском мастерстве, написании сценариев к документальным фильмам и продюсированию.

И это не смотря на то, что все дети Майкла Джексона уже являются материально более чем обеспеченными людьми и по достижению совершеннолетия смогут получить часть оставленного наследства их отца.

Горячие новости

загрузка...